Project Description

Poulet au chorizo

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Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 200 g de chorizo El Picaro
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café de paprika ou de piment d’Espelette selon les goûts
  • Sel
  • Poivre

Recette du poulet au chorizo

Préchauffez votre four à 200°. Pendant ce temps, faites chauffer 25 ml d’huile d’olive et faites revenir les oignons hachés finement et l’ail haché également. Ajoutez ensuite le chorizo en tranches puis la pulpe de tomate et le paprika ou le piment d’Espelette. Salez, poivrez et remuez durant quelques minutes.
Placez votre poulet dans un plat allant au four dans lequel vous aurez mis le reste d’huile d’olive et recouvrez de la préparation. Il ne vous reste plus qu’à enfourner, le temps de cuisson dépendra de la qualité de votre poulet. N’hésitez pas à couper de temps à autre pour vérifier cette cuisson.

Accompagnement

Accompagnez de haricots verts, de pommes de terre à l’eau ou de pommes de terre sautées.