Découvrez toutes nos recettes
Cannelés au chorizo
el-picaro
2015-12-10T11:20:40+00:00
Surprise de courgettes
el-picaro
2015-12-11T14:23:37+00:00
Sauté de veau
el-picaro
2015-12-11T14:23:11+00:00
Poulet au chorizo
el-picaro
2015-12-11T14:22:46+00:00
Cake au chorizo et olives
el-picaro
2015-10-02T12:03:32+00:00
Piccata Romana
el-picaro
2015-10-02T11:33:17+00:00
Velouté de maïs au chorizo
el-picaro
2015-10-02T11:20:40+00:00
Calzone au chorizo
el-picaro
2015-10-02T10:33:08+00:00
Escalope de poulet luculus au maroilles
el-picaro
2015-10-01T17:47:14+00:00
Dos de cabillaud en crumble croustillant de chorizo
el-picaro
2015-10-01T17:31:49+00:00
Chausson aux olives et chorizo
el-picaro
2015-10-01T17:18:16+00:00
Le chorizo à griller va très vite devenir un indispensable de vos barbecues en famille ou entre amis. En effet, savoureux et goûteux, il vous apportera des plaisirs nouveaux qui changeront des merguez, des chipolatas et autres côtes de porc. À griller sur le barbecue, il saura développer son goût piquant pour ravir les amateurs d’épices sans pour autant faire fuir tous ceux qui n’apprécient pas les saveurs trop pimentées.
Ce chorizo traditionnel est élaboré selon une recette unique avec des mélanges d’épices réalisés en interne dont seule “El Picaro” a le secret.
Le chorizo à griller s’associe parfaitement à tous les légumes du soleil que vous pourrez faire cuire en papillote dans votre barbecue ou à la poêle. Grillé et découpé en tranches, il saura également s’associer avec une poêlée de pommes de terre et une salade verte.
Savamment pimenté, le Chorizo à griller El Picaro ensoleille vos barbecues, en y invitant toute la chaleur de l ‘ Espagne.