Project Description

Sauce crémée au chorizo Top Cuisto

RECETTE POUR 6 à 8 PERSONNES
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

tapas
Sauce cremée au chorizo Top Cuisto

Ingrédients :

  • 200 gr de chorizo TOP CUISTO
    de El Picaro
  • 200 gr de bouillon de volaille
  • 200 gr de crème fraiche

Préparation de la recette :

Retirer la peau du chorizo à la sortie de son emballage (plus facile).
Couper le en tranches d’environ 3 mm d’épaisseur.
Mettre dans un récipient adapté à la micro-onde,
ajouter le bouillon de volaille mettre au micro-onde pendant 3 à 4 minutes
puissance 360 suivant le four micro-onde.
A la sortie du four mixer très finement puis filtrer dans un tamis assez fin.
Après le passage au tamis, incorporer la crème fraiche puis mettre a feu doux pour réduire jusqu’à la consistance voulue.
Saler suivant votre gout. Accompagne avec brio vos volailles et viandes blanches!!